الأحد، 27 أبريل، 2014

ميني بطبوط معمر بالشورما




ميني بطبوط معمر بالشوررما

مقادير وطريقة تحضير ميني بطبوط معمر بالشورما

عجينة البطبوط

زلافة من دقيق النخالة
 2 زلايف من دقيق الفورص
 ملح
خميرة
 م .ص سنيدة
 2 م .ك زيت

ميني بطبوط معمر بالشوررما

نخلطو جميع مكونات العجين وتدلك مزيان ونخليوها ترتاح حتى يتضاعف حجمها 

ميني بطبوط معمر بالشوررما
ميني بطبوط معمر بالشوررما
نعملو من العجين
 كويرات صغار

 ونخليوهم يرتاحو شوية 












ثم نكرصوهم 
ونخليوهم يخمرو









 ثم نطيبوهم في مقلاة التفال

هنا من بعد ما طابو تجيو منفوخين وخاوين من داخل

الشاورما

نحتاج دانون طبيعي + ملح + ابزار + قعقلة + كوزة +ورقة سيدنا موسى + قزبر مطحون + م .ك مطيشة الحك + م .ص 

خل + م.ص عصير الحامض









نخلطو كلشي ونخليوها يرتاح بينما نوجدو اللحم






ميني بطبوط معمر بالشوررما
نحتاج هبرة اللحم  أو بيبي أو دجاج + شوية الشحمة محكوك + ورقة سيدنا موسى + زيت العود + ملح + ابزار


نقليو الكل مزيان تكون العافية متوسطة باش ايطيب اللحم


ميني بطبوط معمر بالشوررما
ميني بطبوط معمر بالشوررما

ثم نضيفو عليه الخليط لوجدنا من قبل ونخليوه يتقلى شوية

ميني بطبوط معمر بالشوررما
ميني بطبوط معمر بالشوررما
الاضافات 

الخس + مايونيز مخلط بالحار + خيار مخلل + بصلة مقطعة رقيق
ميني بطبوط معمر بالشوررما
نعمرو البطبوط ونعملوه يسخن قبل التقديم في الة البنيني او في مقلة
ميني بطبوط معمر بالشوررما
وهذا الشكل النهائي لميني بطبوط معمر بالشورما
ميني بطبوط معمر بالشوررما

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق