الاثنين، 12 مايو، 2014

هبرة السمك مقلية وبالصور كالعادة

هبرة السمك مقلية وبالصور


المقادير :


1kg سمك بدون شوك
بصلة متوسطة محكوكة
قبطة قصبر مقطعة رقيقة
3 ملاعق أكل كل من - الزيت - الخل 
ملعقة صغيرة كل من - الكامون - التحميرة - الثومة الجافة - بودرة لكروفيت .
نصف ملعقة صغيرة كل من - إبزار - زعفران ملون .
ملح حسب الذوق . 
فلفل أحمر للتزيين ,



الطريقة :





نخلط كل المقادير جيدا ما عدا الفلفل ، ونتركه في الثلاجة على الأقل ساعتين 





ناخذ الأعواد الخاصة بالشواء وندخِل فيها السمك بهذه الطريقة حتى ننتهي من كل الكمية




نضعهم في الدقيق من كل جهة 




ثم نقليهم في زيت حار على نار هادئة




ثم نقلبهم على الجهة الأخرى حتي ينضج جيدا




نضعهم فوق ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد .



ونقدمهم حسب الرغبة 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق