الاثنين، 12 مايو، 2014

طريقة تحضير الكلاص بسهولة وكيجي فحال لي يتباع بالصور

  

المقادير
2 اكياس كريم شونتي (ألزا )
170غ حليب بدرة ما يعادل 2 اكياس صغار
بكية كاوبيل
2اكياس فاني
4بيضات
نصف لترو حليب
100غ سنيدة او اقل

البطريقة

المرحلة الاولة

1* تنخدمو كل من كريم شونتي+ لحليب غبرة +لحليب سائل







حتى يصبح متماسك مزياااااااااااااااااان







2* من بعد تنخدمو بياض البيض مع قبصة ملح حتى يصبح كتلج





3* وتنخدمو صفار البيض مع سنيدة حتى نحصلو على كريمة عاقدة شيئا ما








ها مكونات تخدمات كاملة






ملاحضة

اناء اللى نخدمو فيه كريمشونتي وحليب و....يكون كبير لانو هو الى غادي نمزجو فيه مكونات كاملة

ندوز مرحلة تانية

كنخدو بياض البيض ونضفوه للخليط ديال كريم شونتي و......






وتنحركو بشوووووووووية باش ما ينزلاش لينا الخليط
ويفسد لينا كلاشي




هنا ها هو تمزج وصبح عندنا كريمة وحدة متجانسة





من بعد تنضفو صفار البيض

بشوية

وبنفس الطريقة اللى حركنا بيها من قبل








كنبقو نحركو بشوووووووووية حتى تضهر لينا فقعات في الخليط

لكن بشرط

نحركو بشووووووووووووية


المرحلة ثالتة

تنقسمو خليط حسب رغبتنا ونضفو ليها نكهات اللى حبينا

او نقسموه على 2 نصف تنضفة ليه بكية كاوبيل

ونصف اخر تنضفو ليه 2اكياس فاني

انا هنا قسمت خليط على 4

عملت نكهة خوخو وفرمبوز وفاني وشوكولاة

هاو هما نكهات

تنخدهم من عند بائع لاوزم حلويات

وهدا مقادر ب10دارهم للوحد

تنستعملو للكيك ولكريب وعجينة حلوة اللوز

وحتى لعصير

لكن ضروري نعمل قليل منها لانها لون ونكهة وهي جد مركزة





هنا ضفت نكهات اللى عندي كما هو اضح في صور











ممكن نعمل كل نكهة بوحديتها

او نعملهم كطبقات

وما تخفوش كتبقا طبقة فوق طبقة ما تدخلاش في بعضها










نصف عملتو طبقات في كؤوس وعلبات كما هو واضح

واخر عملتو كل وحد بحديتو





ومشاء الله تيخرج بزززززززاف


كنعمل ورق الألمنيوم على الكؤوس وندخل الكل الى المجمد لمدة ليلة كاملة





هنا ها هوواجد وجهاز للافتراس ههههههههه

بصحتكم وراحتكم

تبردو وما تنسونيش من الدعاء في ظهر الغيب
















 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق