عجينة اللبن السحرية رووووعة
المرحلة الأولى:
نصف كاس دقيق الفورص
كاس لبن
2 معالق كبار سنيدة
1 معلقة كبيرة خميرة فورية
المرحلة التانية:
ربع كاس زيت
ملح
المرحلة الثالتة:
5 غرام (نصف ملعقة صغيرة) خميرة كيماوية
الدقيق حسب الخليط
الطريقة:
فالأول ناخدو كاس اللبن و ندفيوه شوية
فزلافة العجانة نغربل نصف كاس دقيق و نزيد عليه الخميرة الفورية و سنيدة و اللبن دافي و أنا كنخلط مزيان بالطراب اليدوي
نغطي الزلافة ببلاستيك غدائي و نخليها فمكان دافي لمدة نصف ساعة
نصف كاس دقيق الفورص
كاس لبن
2 معالق كبار سنيدة
1 معلقة كبيرة خميرة فورية
المرحلة التانية:
ربع كاس زيت
ملح
المرحلة الثالتة:
5 غرام (نصف ملعقة صغيرة) خميرة كيماوية
الدقيق حسب الخليط
الطريقة:
فالأول ناخدو كاس اللبن و ندفيوه شوية
فزلافة العجانة نغربل نصف كاس دقيق و نزيد عليه الخميرة الفورية و سنيدة و اللبن دافي و أنا كنخلط مزيان بالطراب اليدوي
نغطي الزلافة ببلاستيك غدائي و نخليها فمكان دافي لمدة نصف ساعة
و الصورة كتبين كيفاش الخميرة تفاعلات و هدا سر نجاح العجينة
فالمرحلة التانية نزيد الزيت و الملح و نخلط
و من بعد نزيد الخميرة الكيماوية و الدقيق حتى تجمع العجينة و خاصها تكون مرخوفة شوية
ندلكها مزيان
فالمرحلة التانية نزيد الزيت و الملح و نخلط
و من بعد نزيد الخميرة الكيماوية و الدقيق حتى تجمع العجينة و خاصها تكون مرخوفة شوية
ندلكها مزيان
تعليقات
إرسال تعليق