الخميس، 3 يوليو، 2014

مربعات العجين المورق بكريمة الكوك بالصور

مربعات العجين المورق بكريمة الكوك
من الاخت نجاة 
مربعات العجين المورق بكريمة الكوك
مقادير مربعات العجين المورق بكريمة الكوك
500غ عجين مورق
100غ كوك مطحون
100غ سكر كلاصي
100غ زبدة لينة
قشرة حامضة
بيضة
للتزيين
بيضة
رقائق اللوز
طريقة تحضير مربعات العجين المورق بكريمة الكوك
خدمت الزبدة مع الكوك و سكر كلاصي و قشرة الحامض و جمعتهم بالبيضة
قطعت العجين الى مربعات متساوية 8 سنتيم على 8 سنتيم
عملت الكريمة في الوسط بلا ما نوصل للجوانب غير في نصف المربعات لي عندي
ثم دهنت الجوانب بالبيض
و وضعت فوق منهم المربعات لي بلا كريمة تنتبت الجوانب مزيان باش يلصقو مع بعضهم
دهنتهم بالبيض ثم اللوز افيلي و دخلتهم الفران حتى تحمرو
وهاهما مربعات العجين المورق بكريمة الكوك واجدين
بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق