الأربعاء، 6 أغسطس، 2014

كيفية اعداد الهريسة او الحرور في الدار بطريقة بسيطة وسهلة

كيفية  اعداد الهريسة او الحرور في دار بطريقة بسيطة وسهلة 
كيفية  اعداد الهريسة او الحرور في دار بطريقة بسيطة وسهلة
 الهريسة او الحرور في دار بطريقة بسيطة وسهلة



 المقادير 

كيلو فلفل احمر حار جدا
2ملعقة كبيرة ملح
كاس كبير خل
نصف كاس كبير زيت زيتون
ربع كاس كبير ماء
200غ صلصلة طماطم المعلبه لتخفيف حرارة الفلفل وتدعيم لون الهريسة


الطريقة  
  في الخلاط نطحن الفلفل

ثم في قدر على نار نضعها فيه ونضيف لها الملح
ثم زيت زيتون
ثم الخل
ثم الماء
ثم صلصلة طماطم  
ثم نحرك الكل جيدا ليمتزج مع بعض
ونتركه علي نار متوسطه لمدة ساعه او مايزيد حتى  تنشف تماما من الماء مع تحريك المستمر
بعد ماتنشف من الماء نعبيها في قارورة
ثم نغطي وجهها بي زيت زيتون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق